Service d'assistance

Les informations suivantes peuvent vous aider concernant des problèmes ou informations techniques dont vous auriez besoin pour un de nos produits ou services. Nous vous recommandons l'utilisation de l'Installation Premium Installation Premium si vous n'arrivez pas à terminer votre commande en ligne.

Trustico® Support Image

Questions fréquemment posées

Découvrez les questions posées par nos clients. Vous trouverez peut-être la réponse à votre question.

Lire la suite

Comment Générer une Requête de Signature de Certificat (RSC/CSR)

Il faut un CSR pour commander qu'un SSL Certificate. The CSR est généré à partir au sein de votre panneau de contrôle hébergement ou votre serveur. Découvrez comment générer un CSR et les exigences ici.

Lire la suite

Comment Installer votre Certificat SSL

Vous trouverez davantage d’informations sur le processus d’installation pour installer votre certificat SSL, une fois qu’il vous a été remis. Instructions d’installation sont disponibles pour le serveur web plus populaires et les types de panneaux de contrôle d’hébergement.

Lire la suite

Quels Navigateurs Reconnaissent les Certificats SSL offerts par Trustico®

Nos Certificats SSL fonctionne avec 99.9% des navigateurs et des serveurs. Nous fournissons une liste des navigateurs et serveurs les plus communs supportant l'utilisation d'un Certificat SSL.

Lire la suite

Les Certificats SSL qui Fonctionnent avec les Appareils Mobiles

Tous les certificats SSL ne fonctionneront pas forcément avec les appareils mobiles. Cette fonctionnalité devient de plus en plus populaire en raison de l’augmentation du nombre de consommateurs mobiles et de personnes utilisant leurs appareils mobiles pour naviguer sur Internet. Cette page fournira plus d'informations au sujet des certificats SSL qui fonctionnent avec les appareils mobiles.

Lire la suite

Questions Techniques Fréquemment posées

Visitez cette page si vous rencontrez un problème ou si vous avez besoin de plus amples informations techniques avant de passer votre commande.

Lire la suite

Informations de Renouvelement

En savoir plus sur nos prix spéciaux lors du renouvellement, et retrouvez aussi des informations supplémentaires sur les conditions du renouvellement de votre certificat et du CSR

Lire la suite

Lexique et Jargon Technique

Le secteur des SSL contient de nombreux termes techniques, découvrez ce qu'ils signifient.

Lire la suite

A propos du processus de validation

Quand vous achetez un de nos produits, nous devons valider que vous êtes bien celui que vous prétendez être. En savoir plus sur les procédures automatisées d'émission.

Lire la suite

Suivez votre commande & Renvoi d'E-Mails

Découvrez où en est votre commande. S'il vous manque l'email de validation ou l'e-mail de confirmation, vous pouvez demander qu'ils vous soient envoyés de nouveau immédiatement. Vous pouvez aussi voir et imprimer votre facture en ligne dans votre espace de suivi de commande.

Lire la suite

Système Automatise d'Assurance Émission

Si votre commande comprend une Assurance Émission ou si vous l'avez acheter en plus, visitez cette page pour utiliser le système automatisé d'Assurance Émission

Lire la suite

Information sur le Certificat SSL Extended Validation (EV) "Barre Verte"

Les Certificats SSL Extended Validation (EV) permettent aux navigateurs de montrer clairement l'identité d'un site Internet et son niveau de sécurité. Cette page vous donnera plus d'information sur les avantages de la fonctionnalité EV et sur la manière dont elle peut améliorer la confiance des consommateurs.

Lire la suite

Préfixes Téléphoniques des Pays

Cette section contient des documents sur les produits, des études de cas réelles, les documents de présentation technique et les compte-rendus GeoTrust.

Lire la suite